第6次NACCS業務仕様書の一部更新について(2017.7.28)
掲載しております、以下の第6次NACCS業務仕様書の一部を修正いたしました。
○以下の業務で出力される出力情報コード「AADCCC1」の帳票レイアウトを修正いたしました。
「輸入申告IDC(航空)」業務
「輸入申告審査終了CEA(参考) (航空)」業務
「保留解除 COW(参考)( 航空)」業務
○以下の業務で出力される出力情報コード「AAD1AG2」の帳票レイアウトを修正いたしました。
「輸入申告IDC(航空)」業務
「輸入申告審査終了CEA(参考)(航空)」業務
「輸入申告審査終了CEA01(強制入力)(参考)(航空)」業務
「保留解除COW(参考)(航空)」業務
「領収確認RCC(参考)(航空)」業務
「領収確認(バーコードリーダ)(参考)RCC30(航空)」業務
「減額調定・不納欠損登録(参考)GF(航空)」業務
「MPN強制消込(参考)MPF(航空)」業務
なお、総合運転試験版パッケージにおける帳票レイアウトの変更はありません。
詳細については「業務仕様書変更一覧(業務一覧)」の備考に記載しておりますのでご確認下さい。
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード