フェーズⅣよくある問合せ
◆フェーズⅣ関連
フェーズⅣにて、以下のお問合せがヘルプデスク等に集中しておりますので以下のFAQのNo.1~No. 11をご参照ください。
フェーズⅣの実施日程は平成29年10月2日(月)~10月4日(水)の、各日10:00~19:00です。
10月4日(水)の実施時間は、10時から開始し、19時終了となります。
- 【FAQ No.11】パスワードの初期化方法を教えてください。
- 【FAQ No.10】第6次NACCSパッケージソフトの「論理端末名」「端末アクセスキー」には何を入力したらよいでしょうか。
- 【FAQ No.9】「総合運転試験フェーズⅣ」で実施可能な業務について教えてください。
- 【FAQ No.8】第6次NACCSにログインするパスワードがわかりません。
- 【FAQ No.7】総合運転試験版から本番用パッケージソフトへのバージョンアップ時の留意事項
- 【FAQ No.6】総合運転試験版から本番用パッケージソフトへのバージョンアップの方法を教えてほしい
- 【FAQ No.5】URY業務においてパスワードの変更が上手くいかない
- 【FAQ No.4】パッケージソフトの総合運転試験用から本番用へのバージョンアップについての留意事項
- 【FAQ No.3】総合運転試験にフェーズⅣから初めて参加する場合の対応について
- 【FAQ No.2】フェーズⅣでのURY業務の実施について
- 【FAQ No.1】フェーズⅣでの業務実施可否について
- 【お知らせ】10月2日(月)から第6次NACCS総合運転試験フェーズIVを実施します
- 【参考】総合運転試験に関するポイント(業種別フェーズ実施内容一覧)
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード